Специально в честь символа 2019 года приготовили таких аппетитных хрюшек. В основе рецепта тушки кальмара. Начинка — рис, креветки, кукуруза, яйца, сметана. Залили розовой подливкой. Запекли недолго в духовке. Украсили морковкой и маслиной. Получилось сочное, вкусное и красивое блюдо. Наши кабанчики как будто улеглись в теплой уютной лужице... А это их самое любимое занятие после еды!
Начинаем вкусно год,
Поздравляем весь народ!
Сайт любимый «Едим Дома»,
Будьте веселы, здоровы!
Нас почаще удивляйте,
Расслабляться не давайте!
«Фрау Марта» — бренд известный,
На столе ему есть место!
Кто готовить очень любит,
«Фрау Марту» точно купит!
На второе и десерт
Мы найдем у них ответ.
С ними супчики вкусней,
Красивее и сытней!
Поздравляем вас, друзья,
Побегу готовить я!
Белки | 45 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 36 г |
6 шт. |
12 шт. |
1 банка |
10 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
1 щепотка |
по вкусу |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Хорошенькие поросятки получились!
Спасибо!
Я грибами фарширую с рисом.То же вкусно получается.Правда с подливкой не пробовала.Надо приготовить на старый НГ...
Красавцы)))
Спасибо большое)))
Люблю кальмаров и креветки.Выглядит аппетитно и весело)))
Спасибо.