Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суфле с маракуйей

Суфле с маракуйей
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это суфле не подойдет для тех, кто не любит разного рода семечки-косточки!

Пищевая ценность порции

265
кКал
11%
Белки6 г
Жиры11 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для соуса бешамель
6 шт.
120 г
70 г
6 шт.
185 мл
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/8

Маракуйю разрезать пополам и ложкой вынуть мякоть — должно получиться 250 г.
Маракуйю разрезать пополам и ложкой вынуть мякоть — должно получиться 250 г.


На весь экран

# шаг 3/8

Разогреть в сковороде 50 г сливочного масла, всыпать муку и, помешивая, заварить, затем небольшими порциями вливать молоко, постоянно перемешивая массу лопаткой, чтобы не было комочков.
Разогреть в сковороде 50 г сливочного масла, всыпать муку и, помешивая, заварить, затем небольшими порциями вливать молоко, постоянно перемешивая массу лопаткой, чтобы не было комочков.


На весь экран

# шаг 4/8

Белки слегка взбить блендером с насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать, частями всыпать 100 г сахара.
Белки слегка взбить блендером с насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать, частями всыпать 100 г сахара.


На весь экран

# шаг 5/8

В глубокую миску выложить заваренную с молоком муку, добавить мякоть маракуйи и перемешать все венчиком, затем ввести немного взбитых белков и вымешать лопаткой.
В глубокую миску выложить заваренную с молоком муку, добавить мякоть маракуйи и перемешать все венчиком, затем ввести немного взбитых белков и вымешать лопаткой.


На весь экран

# шаг 6/8

Белки с маракуйей выложить к оставшимся взбитым белкам и вымешать.
Белки с маракуйей выложить к оставшимся взбитым белкам и вымешать.


На весь экран

# шаг 7/8

Керамические формы смазать сливочным маслом, присыпать внутри оставшимся сахаром и выложить в них белковую массу, заполняя формы на 3/4 объема.
Керамические формы смазать сливочным маслом, присыпать внутри оставшимся сахаром и выложить в них белковую массу, заполняя формы на 3/4 объема.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекать суфле в разогретой духовке 18–20 минут.
Выпекать суфле в разогретой духовке 18–20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.