Для любителей ризотто предлагаю приготовить сочный сытный закусочный торт. В качестве дополнения к ризотто можно взять отварное мясо, куриную печень или грибы.
В качестве основы для ризотто советую взять рис «Гигант» ТМ «Националь».
Белки | 12 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 25 г |
1 стакан |
100 г |
150 г |
1 шт. |
1 пучок |
1 стакан |
50 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
2 стакана |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Очень смело и красиво!
Тортик вкусный получился, красиво🌞😚)))
Как вкусно!😋
На такое блюдо надо звать гостей😋🍷😋🍴