Фарш подойдет куриный, телячий или говяжий, а можно вообще вместо него взять натертый сыр или соевый творог. Если не хотите добавлять вино, влейте немного лимонного сока.
Белки | 43 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 31 г |
400 г |
2 куска |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 зубчика |
3 стебля |
2 веточки |
½ стакана |
½ стакана |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Спасибо большое за чудесный рецепт для завтрака!