Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маскарпоне с малиной

Маскарпоне с малиной
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я люблю готовить с маскарпоне, на мой взгляд, это очень универсальный сыр, который хорошо сочетается с разными продуктами и вкусовыми предпочтениями.

Сегодня «Маскарпоне с малиной» по рецепту Юлии Высоцкой из книги «Десерты».

Это один из любимых десертов моей дочери, очень простой и невероятно вкусный. Готовить могут и дети, чтобы порадовать своих родных в выходные или праздничные дни!

Пищевая ценность порции

349
кКал
14%
Белки6 г
Жиры28 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
3 шт.
300 г
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Книга Юлии Высоцкой «Десерты», издание 2008 года.
Книга Юлии Высоцкой «Десерты», издание 2008 года.


На весь экран
Рецепт «Маскарпоне с малиной» вы найдете на странице под номером 40.
Рецепт «Маскарпоне с малиной» вы найдете на странице под номером 40.


На весь экран
Беру хороший охлажденный маскарпоне.
Беру хороший охлажденный маскарпоне.


На весь экран
От трех яиц понадобятся только желтки.
От трех яиц понадобятся только желтки.


На весь экран
Хорошо растираю желтки, взбиваю, добавляю сахарную пудру, взбиваю.
Хорошо растираю желтки, взбиваю, добавляю сахарную пудру, взбиваю.


На весь экран
Маскарпоне аккуратно перемешиваю, добавляю ко взбитым желткам.
Маскарпоне аккуратно перемешиваю, добавляю ко взбитым желткам.


На весь экран
В бокалы кладу малину, затем — крем и чередую слои.
В бокалы кладу малину, затем — крем и чередую слои.


На весь экран
Верхним слоем должна оставаться малина.
Верхним слоем должна оставаться малина.


На весь экран
Поставить десерт в холодильник на минут 30–40.
Поставить десерт в холодильник на минут 30–40.


На весь экран
По готовности вынуть.
По готовности вынуть.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
_malenkaya_moya_
_malenkaya_moya_
4 года назад

Красота 😍 👍🏻

Aleks
Aleks
4 года назад
_malenkaya_moya_,

Благодарю,Вас!💐

Марина
Марина
5 лет назад

Дождусь лета и обязательно приготовлю!просто и думаю,что вкусно!можно конечно и с замороженной малиной,но думаю будет не то

Aleks
Aleks
5 лет назад
Марина,

Вкусно с любой!
Летом попробуйте дыня и клубника!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.