Рецепт из сборника «В поисках тирамису» Юлии Высоцкой. Блюдо для любителей рыбы, которых не страшит разделка мелких рыбешек. В оригинальном рецепте сардины, у меня салака. Плюс сделала постный вариант. Приятного аппетита!
Белки | 13 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 20 г |
6 шт. |
8 шт. |
50 г |
2 куска |
1 горсть |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
50 мл |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
3 щепотки |
1 щепотка |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Ресторанное блюдо!👍🏻💐
Спасибо. Блюдо хоть и итальянское, но мне одесский дворик напомнило, не ресторан
В Одессе не был!😎
Катюша😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Спасибо!!!
Катя, твои рецепты всегда оригинальны! И у Юлии ты тоже взяла оригинальный рецепт! Ещё и орехи добавила от себя. Я такой рецепт не взялась бы готовить. Исключительно по трудозатратам. 😥Но съела бы!😉😋
Спасибо, с фото сессией понятной больше времени рецепт занял, а так приловчиться надо к рыбке!
прикольно но честно сказать если уж есть рыбу в пост то как бы на сыр тем более плевать
спасибо, рецепт для тех, кому "не плевать"
Очень кропотливый рецепт,Вы молодец и фотографии заглавные красивые!👍🏻
спасибо