+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
39625
5
Реклама
Рецепт дня

Фаршированная салака

Фаршированная салака
Фаршированная салака
Фаршированная салака
Фаршированная салака
Фаршированная салака
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из сборника «В поисках тирамису» Юлии Высоцкой. Блюдо для любителей рыбы, которых не страшит разделка мелких рыбешек. В оригинальном рецепте сардины, у меня салака. Плюс сделала постный вариант. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

402
кКал
17%
Белки13 г
Жиры30 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
8 шт.
50 г
2 куска
1 горсть
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
50 мл
6 ст. л.
1 ч. л.
3 щепотки
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Этот замечательный рецепт я модернизировала под постный вариант: молоко заменила водой, а сыр — орехами. Замачиваем хлеб в молоке, для постного варианта — в воде.
Этот замечательный рецепт я модернизировала под постный вариант: молоко заменила водой, а сыр — орехами. Замачиваем хлеб в молоке, для постного варианта — в воде.
На весь экран
Нарезаем помидоры.
Нарезаем помидоры.
На весь экран
Наливаем ложку масла.
Наливаем ложку масла.
На весь экран
Уксус.
Уксус.
На весь экран
Солим и перчим, перемешиваем и даем промариноваться.
Солим и перчим, перемешиваем и даем промариноваться.
На весь экран
Делаем разрез по хребту рыбы.
Делаем разрез по хребту рыбы.
На весь экран
Делаем разрез по брюшку, очищаем.
Делаем разрез по брюшку, очищаем.
На весь экран
Разделываем на две половинки, голову и хвост не срезаем. Вынимаем хребет и косточки.
Разделываем на две половинки, голову и хвост не срезаем. Вынимаем хребет и косточки.
На весь экран
Срезаем хребет у головы и хвоста, хвостик остается на одной половинке.
Срезаем хребет у головы и хвоста, хвостик остается на одной половинке.
На весь экран
Для постного варианта перемалываем арахис.
Для постного варианта перемалываем арахис.
На весь экран
Нарезаем зелень.
Нарезаем зелень.
На весь экран
Соединяем орехи (пармезан для не постного варианта), сухари, зелень, хлеб, мякоть, 2–3 столовые ложки масла.
Соединяем орехи (пармезан для не постного варианта), сухари, зелень, хлеб, мякоть, 2–3 столовые ложки масла.
На весь экран
Измельчаем и перемешиваем фарш.
Измельчаем и перемешиваем фарш.
На весь экран
Скатываем шарики.
Скатываем шарики.
На весь экран
Оборачиваем одной половинкой рыбки шарик.
Оборачиваем одной половинкой рыбки шарик.
На весь экран
Сворачиваем вторую половинку рыбки, скалываем зубочисткой.
Сворачиваем вторую половинку рыбки, скалываем зубочисткой.
На весь экран
Обжариваем на оставшемся масле с двух сторон.
Обжариваем на оставшемся масле с двух сторон.
На весь экран
Выкладываем на томаты. Приятного аппетита!
Выкладываем на томаты. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
1 год назад

Ресторанное блюдо!👍🏻💐

golkka
golkka
1 год назад
shcherban.v.p,

Спасибо. Блюдо хоть и итальянское, но мне одесский дворик напомнило, не ресторан

shcherban.v.p
shcherban.v.p
1 год назад
golkka,

В Одессе не был!😎

Наталия
Наталия
2 года назад

Катюша😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏

golkka
golkka
2 года назад
Наталия,

Спасибо!!!

Елена &&&
Елена &&&
2 года назад

Катя, твои рецепты всегда оригинальны! И у Юлии ты тоже взяла оригинальный рецепт! Ещё и орехи добавила от себя. Я такой рецепт не взялась бы готовить. Исключительно по трудозатратам. 😥Но съела бы!😉😋

golkka
golkka
2 года назад
Елена &&&,

Спасибо, с фото сессией понятной больше времени рецепт занял, а так приловчиться надо к рыбке!

Mitty Smu
Mitty Smu
2 года назад

прикольно но честно сказать если уж есть рыбу в пост то как бы на сыр тем более плевать

golkka
golkka
2 года назад
Mitty Smu,

спасибо, рецепт для тех, кому "не плевать"

Aleks
Aleks
2 года назад

Очень кропотливый рецепт,Вы молодец и фотографии заглавные красивые!👍🏻

golkka
golkka
2 года назад
Aleks,

спасибо

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.