Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырники с вишневым соусом

Сырники с вишневым соусом
Сырники с вишневым соусом
Сырники с вишневым соусом
Сырники с вишневым соусом
Сырники с вишневым соусом
Сырники с вишневым соусом
Сырники с вишневым соусом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сырники на завтрак — это отличное начало дня! А в сочетании с вишневым соусом — это вообще песня. Приготовлены по рецепту Юлии Высоцкой из книги «365 рецептов на кадый день».

Пищевая ценность порции

579
кКал
24%
Белки29 г
Жиры20 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
500 г
1 шт.
3 ст. л.
1 горсть
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать в миске творог, яйцо, муку, половину нормы сахара и вяленую клюкву (по рецепту необходима вяленая вишня, я заменила ее на клюкву).
Смешать в миске творог, яйцо, муку, половину нормы сахара и вяленую клюкву (по рецепту необходима вяленая вишня, я заменила ее на клюкву).


На весь экран
Творожную массу перемешать и сформовать сырники, обваляв их в муке.
Творожную массу перемешать и сформовать сырники, обваляв их в муке.


На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.


На весь экран
Выложить сырники на противень и запечь в разогретой до 170°C духовке минут 10–15.
Выложить сырники на противень и запечь в разогретой до 170°C духовке минут 10–15.


На весь экран
К размороженной вишне добавить оставшийся сахар, перемешать и довести до кипения. Затем всыпать ложку крахмала, перемешать и, поставив на плиту, при постоянном помешивании довести соус до загустения.
К размороженной вишне добавить оставшийся сахар, перемешать и довести до кипения. Затем всыпать ложку крахмала, перемешать и, поставив на плиту, при постоянном помешивании довести соус до загустения.


На весь экран
Вишневый соус готов.
Вишневый соус готов.


На весь экран
Перед подачей сырники полить вишневым соусом. Теперь можно налить ароматный чай или кофе и очень вкусно позавтракать.
Перед подачей сырники полить вишневым соусом. Теперь можно налить ароматный чай или кофе и очень вкусно позавтракать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Татьяна
Татьяна
3 года назад

Какой жирности творог предпочтительнее?

НАТАЛИ
НАТАЛИ
3 года назад
Татьяна,

5 % или 9 %

Olga
👍
1
Olga
4 года назад

Шикарные сырники! Готовила с домашним изюмом.

НАТАЛИ
НАТАЛИ
4 года назад
Olga,

Они действительно вкусные😀😋👍

Натэлла
Натэлла
5 лет назад

Сырники получаются очень вкусные!!! Готовила с вяленой вишней, как в оригинальном рецепте. Вам было вкусно😀 И присоединяюсь к остальным: фото ну очень аппетитные

НАТАЛИ
НАТАЛИ
5 лет назад
Натэлла,

Спасибо Натэлла! 😀😍🌷🌷🌷 Сырники действительно вкусные, это точно! Спасибо😚😍🍮

Aleks
Aleks
5 лет назад

Красиво!👍🏻

НАТАЛИ
НАТАЛИ
5 лет назад
Aleks,

Спасибо Алекс!😍🍮🍵

Т
Т
5 лет назад

Я бы так позавтракала))) 🌞🍯🍒

НАТАЛИ
НАТАЛИ
5 лет назад
Т,

Приглашаю Танюш... угощу с удовольствием 😍🍮🌷🌷🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.