Сырники на завтрак — это отличное начало дня! А в сочетании с вишневым соусом — это вообще песня. Приготовлены по рецепту Юлии Высоцкой из книги «365 рецептов на кадый день».
Белки | 29 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 71 г |
400 г |
500 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 горсть |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Какой жирности творог предпочтительнее?
5 % или 9 %
Шикарные сырники! Готовила с домашним изюмом.
Они действительно вкусные😀😋👍
Сырники получаются очень вкусные!!! Готовила с вяленой вишней, как в оригинальном рецепте. Вам было вкусно😀 И присоединяюсь к остальным: фото ну очень аппетитные
Спасибо Натэлла! 😀😍🌷🌷🌷 Сырники действительно вкусные, это точно! Спасибо😚😍🍮
Красиво!👍🏻
Спасибо Алекс!😍🍮🍵
Я бы так позавтракала))) 🌞🍯🍒
Приглашаю Танюш... угощу с удовольствием 😍🍮🌷🌷🌷