+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники с вишневым соусом

Сырники с вишневым соусом
Сырники с вишневым соусом
Сырники с вишневым соусом
Сырники с вишневым соусом
126585 ed4 square100
Сырники с вишневым соусом
Сырники с вишневым соусом
Сырники с вишневым соусом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сырники на завтрак — это отличное начало дня! А в сочетании с вишневым соусом — это вообще песня. Приготовлены по рецепту Юлии Высоцкой из книги «365 рецептов на кадый день».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
579
кКалл
24%
Белки29 г
Жиры20 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
500 г
1 шт.
3 ст. л.
1 горсть
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать в миске творог, яйцо, муку, половину нормы сахара и вяленую клюкву (по рецепту необходима вяленая вишня, я заменила ее на клюкву).
Смешать в миске творог, яйцо, муку, половину нормы сахара и вяленую клюкву (по рецепту необходима вяленая вишня, я заменила ее на клюкву).
На весь экран
шаг 2
Творожную массу перемешать и сформовать сырники, обваляв их в муке.
Творожную массу перемешать и сформовать сырники, обваляв их в муке.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.
На весь экран
шаг 4
Выложить сырники на противень и запечь в разогретой до 170°C духовке минут 10–15.
Выложить сырники на противень и запечь в разогретой до 170°C духовке минут 10–15.
На весь экран
шаг 5
К размороженной вишне добавить оставшийся сахар, перемешать и довести до кипения. Затем всыпать ложку крахмала, перемешать и, поставив на плиту, при постоянном помешивании довести соус до загустения.
К размороженной вишне добавить оставшийся сахар, перемешать и довести до кипения. Затем всыпать ложку крахмала, перемешать и, поставив на плиту, при постоянном помешивании довести соус до загустения.
На весь экран
шаг 6
Вишневый соус готов.
Вишневый соус готов.
На весь экран
шаг 7
Перед подачей сырники полить вишневым соусом. Теперь можно налить ароматный чай или кофе и очень вкусно позавтракать.
Перед подачей сырники полить вишневым соусом. Теперь можно налить ароматный чай или кофе и очень вкусно позавтракать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Натэлла
Натэлла
12.04.2019 00:00:54

Сырники получаются очень вкусные!!! Готовила с вяленой вишней, как в оригинальном рецепте. Вам было вкусно😀 И присоединяюсь к остальным: фото ну очень аппетитные

НАТАЛИ
НАТАЛИ
12.04.2019 01:08:21
Натэлла,

Спасибо Натэлла! 😀😍🌷🌷🌷 Сырники действительно вкусные, это точно! Спасибо😚😍🍮

Aleks
Aleks
10.04.2019 23:51:40

Красиво!👍🏻

НАТАЛИ
НАТАЛИ
11.04.2019 00:09:14
Aleks ,

Спасибо Алекс!😍🍮🍵

ТатьянаS
ТатьянаS
10.04.2019 20:14:54

Я бы так позавтракала))) 🌞🍯🍒

НАТАЛИ
НАТАЛИ
11.04.2019 00:08:45
ТатьянаS,

Приглашаю Танюш... угощу с удовольствием 😍🍮🌷🌷🌷

Натали*Лали
Натали*Лали
10.04.2019 16:10:09

Аппетитнейшие!!!😊😊😊🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒

НАТАЛИ
НАТАЛИ
10.04.2019 19:27:45
Натали*Лали,

Спасибо Наташенька!😍😘🌷🌷🌷

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
09.04.2019 22:35:45

Фото волшебное))) 😋😋😋

НАТАЛИ
НАТАЛИ
10.04.2019 08:40:03
Svetlana Gorelova ,

Светочка спасибо! 😍😘😘🌷🌷🌷

Показать еще комментарии