+ 1000
+ 1000

Сырники с вишневым соусом

Сырники с вишневым соусом
Сырники с вишневым соусом
Сырники с вишневым соусом
Сырники с вишневым соусом
Сырники с вишневым соусом
Сырники с вишневым соусом
Сырники с вишневым соусом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сырники на завтрак — это отличное начало дня! А в сочетании с вишневым соусом — это вообще песня. Приготовлены по рецепту Юлии Высоцкой из книги «365 рецептов на кадый день».

Пищевая ценность порции

579
кКал
24%
Белки29 г
Жиры20 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
500 г
1 шт.
3 ст. л.
1 горсть
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать в миске творог, яйцо, муку, половину нормы сахара и вяленую клюкву (по рецепту необходима вяленая вишня, я заменила ее на клюкву).
Смешать в миске творог, яйцо, муку, половину нормы сахара и вяленую клюкву (по рецепту необходима вяленая вишня, я заменила ее на клюкву).
На весь экран
Творожную массу перемешать и сформовать сырники, обваляв их в муке.
Творожную массу перемешать и сформовать сырники, обваляв их в муке.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.
На весь экран
Выложить сырники на противень и запечь в разогретой до 170°C духовке минут 10–15.
Выложить сырники на противень и запечь в разогретой до 170°C духовке минут 10–15.
На весь экран
К размороженной вишне добавить оставшийся сахар, перемешать и довести до кипения. Затем всыпать ложку крахмала, перемешать и, поставив на плиту, при постоянном помешивании довести соус до загустения.
К размороженной вишне добавить оставшийся сахар, перемешать и довести до кипения. Затем всыпать ложку крахмала, перемешать и, поставив на плиту, при постоянном помешивании довести соус до загустения.
На весь экран
Вишневый соус готов.
Вишневый соус готов.
На весь экран
Перед подачей сырники полить вишневым соусом. Теперь можно налить ароматный чай или кофе и очень вкусно позавтракать.
Перед подачей сырники полить вишневым соусом. Теперь можно налить ароматный чай или кофе и очень вкусно позавтракать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Татьяна
Татьяна
11 месяцев назад

Какой жирности творог предпочтительнее?

НАТАЛИ
НАТАЛИ
11 месяцев назад
Татьяна,

5 % или 9 %

Olga
👍
1
Olga
1 год назад

Шикарные сырники! Готовила с домашним изюмом.

НАТАЛИ
НАТАЛИ
1 год назад
Olga,

Они действительно вкусные😀😋👍

Натэлла
Натэлла
2 года назад

Сырники получаются очень вкусные!!! Готовила с вяленой вишней, как в оригинальном рецепте. Вам было вкусно😀 И присоединяюсь к остальным: фото ну очень аппетитные

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
Натэлла,

Спасибо Натэлла! 😀😍🌷🌷🌷 Сырники действительно вкусные, это точно! Спасибо😚😍🍮

Aleks
Aleks
2 года назад

Красиво!👍🏻

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
Aleks,

Спасибо Алекс!😍🍮🍵

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Я бы так позавтракала))) 🌞🍯🍒

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
ТатьянаS,

Приглашаю Танюш... угощу с удовольствием 😍🍮🌷🌷🌷

Показать еще комментарии