+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники с вишневым соусом

Сырники с вишневым соусом
Сырники с вишневым соусом
Сырники с вишневым соусом
Сырники с вишневым соусом
126585 ed4 square100
Сырники с вишневым соусом
Сырники с вишневым соусом
Сырники с вишневым соусом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сырники на завтрак — это отличное начало дня! А в сочетании с вишневым соусом — это вообще песня. Приготовлены по рецепту Юлии Высоцкой из книги «365 рецептов на кадый день».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
579
кКалл
24%
Белки29 г
Жиры20 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
500 г
1 шт.
3 ст. л.
1 горсть
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Смешать в миске творог, яйцо, муку, половину нормы сахара и вяленую клюкву (по рецепту необходима вяленая вишня, я заменила ее на клюкву).
Смешать в миске творог, яйцо, муку, половину нормы сахара и вяленую клюкву (по рецепту необходима вяленая вишня, я заменила ее на клюкву).
На весь экран
шаг 2/7
Творожную массу перемешать и сформовать сырники, обваляв их в муке.
Творожную массу перемешать и сформовать сырники, обваляв их в муке.
На весь экран
шаг 3/7
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.
На весь экран
шаг 4/7
Выложить сырники на противень и запечь в разогретой до 170°C духовке минут 10–15.
Выложить сырники на противень и запечь в разогретой до 170°C духовке минут 10–15.
На весь экран
шаг 5/7
К размороженной вишне добавить оставшийся сахар, перемешать и довести до кипения. Затем всыпать ложку крахмала, перемешать и, поставив на плиту, при постоянном помешивании довести соус до загустения.
К размороженной вишне добавить оставшийся сахар, перемешать и довести до кипения. Затем всыпать ложку крахмала, перемешать и, поставив на плиту, при постоянном помешивании довести соус до загустения.
На весь экран
шаг 6/7
Вишневый соус готов.
Вишневый соус готов.
На весь экран
шаг 7/7
Перед подачей сырники полить вишневым соусом. Теперь можно налить ароматный чай или кофе и очень вкусно позавтракать.
Перед подачей сырники полить вишневым соусом. Теперь можно налить ароматный чай или кофе и очень вкусно позавтракать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Натэлла
Натэлла
10 месяцев назад

Сырники получаются очень вкусные!!! Готовила с вяленой вишней, как в оригинальном рецепте. Вам было вкусно😀 И присоединяюсь к остальным: фото ну очень аппетитные

НАТАЛИ
НАТАЛИ
10 месяцев назад
Натэлла,

Спасибо Натэлла! 😀😍🌷🌷🌷 Сырники действительно вкусные, это точно! Спасибо😚😍🍮

Aleks
Aleks
10 месяцев назад

Красиво!👍🏻

НАТАЛИ
НАТАЛИ
10 месяцев назад
Aleks,

Спасибо Алекс!😍🍮🍵

ТатьянаS
ТатьянаS
10 месяцев назад

Я бы так позавтракала))) 🌞🍯🍒

НАТАЛИ
НАТАЛИ
10 месяцев назад
ТатьянаS,

Приглашаю Танюш... угощу с удовольствием 😍🍮🌷🌷🌷

Натали*Лали
Натали*Лали
10 месяцев назад

Аппетитнейшие!!!😊😊😊🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒

НАТАЛИ
НАТАЛИ
10 месяцев назад
Натали*Лали,

Спасибо Наташенька!😍😘🌷🌷🌷

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 месяцев назад

Фото волшебное))) 😋😋😋

НАТАЛИ
НАТАЛИ
10 месяцев назад
Svetlana Gorelova,

Светочка спасибо! 😍😘😘🌷🌷🌷

Показать еще комментарии
перейти к шагам