




Сырники на завтрак — это отличное начало дня! А в сочетании с вишневым соусом — это вообще песня. Приготовлены по рецепту Юлии Высоцкой из книги «365 рецептов на кадый день».
| Белки | 29 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 71 г |
| 400 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 горсть |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Какой жирности творог предпочтительнее?
5 % или 9 %
Шикарные сырники! Готовила с домашним изюмом.
Они действительно вкусные😀😋👍
Сырники получаются очень вкусные!!! Готовила с вяленой вишней, как в оригинальном рецепте. Вам было вкусно😀 И присоединяюсь к остальным: фото ну очень аппетитные
Спасибо Натэлла! 😀😍🌷🌷🌷 Сырники действительно вкусные, это точно! Спасибо😚😍🍮
Красиво!👍🏻
Спасибо Алекс!😍🍮🍵
Я бы так позавтракала))) 🌞🍯🍒
Приглашаю Танюш... угощу с удовольствием 😍🍮🌷🌷🌷