Весной часто готовлю такую закуску. Быстрая, вкусная и полезная. Если исключить черемшу, то можно закуску брать на работу. Вместо творога можно использовать адыгейский или мягкий творожный сыр. Зелень можно использовать любую, какую любите. Угощайтесь!
Белки | 8 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 5 г |
9 шт. |
150 г |
3 ст. л. |
½ пучка |
½ пучка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
Приготовила редис по вашему рецепту, правда, без черемши. Из зелени была кинза, укроп, петрушка.
Интересно было формировать подставочки из редиса под начинку, правда, цветочки из белой части почти не получались =)
Закуска получилась интересной, красивой и на один укус.
Начинка немного жидкой получилось, с собой не взять, но для стола дома в самый раз!
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Лина, большое спасибо вам за комментарий и фотоотчёт!😍Чтобы начинка не была жидкой, можно уменьшить количество сметаны, или, если творог жидкий, предварительно положить его в ткань и отжать от сыворотки. Вместо черемши можно добавить зубчик чеснока, вкус почти тот же.🌿
Спасибо за дополнительные комментарии!
Никогда не пробовала черемшу))) Закуска понравилась) И редиской похрустеть и начинка полезная)) Тома, классно!)))
Света, спасибо!😍😊Черемша похожа на чеснок. Если любишь чеснок, то и черемша понравится.😉😋