В этом рецепте крылышки получаются хрустящие, с ярким вкусом!
Белки | 40 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 4 г |
1 кг |
20 г |
50 мл |
50 мл |
2 щепотки |
2 зубчика |
1 щепотка |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Да, Aleks, воскресный обед на природе удался у Вас на славу! Курочка, картошечка... Очень аппетитно!👌