Так уже сложилось, что на завтрак все привыкли есть традиционные бутерброды: с яйцом пашот или яичницей, беконом и ломтиком хлеба. Я предлагаю немного измененный вариант традиционного бутерброда — с рыбной ноткой. Такой вариант завтрака понравится любителям рыбы. Это вкусно, сытно и, что немаловажно (особенно по утрам), готовится быстро.
Белки | 18 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 12 г |
3 шт. |
3 куска |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
6 стеблей |
30 г |
1 пласт |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 зубчик |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Классные бутербродики получились)
Спасибо Оксаночка!😍😚🌷🌷🌷
Симпатичные башенки, Наташенька!😋😊😍
Спасибо Лилечка! 😍😚🌷🌷🌷