+ 1000
+ 1000

Бутерброд «Завтрак рыбака»

Бутерброд «Завтрак рыбака»
Бутерброд «Завтрак рыбака»
Бутерброд «Завтрак рыбака»
Бутерброд «Завтрак рыбака»
Бутерброд «Завтрак рыбака»
Бутерброд «Завтрак рыбака»
Бутерброд «Завтрак рыбака»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Так уже сложилось, что на завтрак все привыкли есть традиционные бутерброды: с яйцом пашот или яичницей, беконом и ломтиком хлеба. Я предлагаю немного измененный вариант традиционного бутерброда — с рыбной ноткой. Такой вариант завтрака понравится любителям рыбы. Это вкусно, сытно и, что немаловажно (особенно по утрам), готовится быстро.

Пищевая ценность порции

1240
кКал
52%
Белки43 г
Жиры44 г
Углеводы120 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
3 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
6 стеблей
30 г
1 пласт
1 щепотка
1 щепотка
1 зубчик
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Каждое яйцо разделить на белок и желток.
Каждое яйцо разделить на белок и желток.
На весь экран
Зеленый лук мелко нашинковать.
Зеленый лук мелко нашинковать.
На весь экран
Вылить белки в силиконовые формочки. Добавить нашинкованный лук, посолить и поперчить. Поставить в разогретую до 180°C духовку примерно минут на 10–15, чтобы схватился белок.
Вылить белки в силиконовые формочки. Добавить нашинкованный лук, посолить и поперчить. Поставить в разогретую до 180°C духовку примерно минут на 10–15, чтобы схватился белок.
На весь экран
Пока белки запекаются, размять филе тунца и добавить к желткам. Я сделала проще: в одной миске смешала сразу три желтка, филе тунца и зубчик чеснока. Все перемешать и поперчить. Солить не стоит, так как тунец имеет достаточно соли.
Пока белки запекаются, размять филе тунца и добавить к желткам. Я сделала проще: в одной миске смешала сразу три желтка, филе тунца и зубчик чеснока. Все перемешать и поперчить. Солить не стоит, так как тунец имеет достаточно соли.
На весь экран
Достать формочки из духовки (белки уже схватились) и равномерно разложить желтково-рыбную смесь. Поставить обратно в духовку также примерно минут на 10–15 (ориентируйтесь на свою духовку).
Достать формочки из духовки (белки уже схватились) и равномерно разложить желтково-рыбную смесь. Поставить обратно в духовку также примерно минут на 10–15 (ориентируйтесь на свою духовку).
На весь экран
Пока яйца запекаются, поджарить ломтики цельнозернового хлеба на сливочном масле до румяной корочки.
Пока яйца запекаются, поджарить ломтики цельнозернового хлеба на сливочном масле до румяной корочки.
На весь экран
В миске смешать майонез и икру трески и этой смесью намазать обжаренные ломтики хлеба. К этому времени яйца уже будут готовы. Аккуратно освободить от формочек и уложить на хлеб.
В миске смешать майонез и икру трески и этой смесью намазать обжаренные ломтики хлеба. К этому времени яйца уже будут готовы. Аккуратно освободить от формочек и уложить на хлеб.
На весь экран
Сверху на яйцо уложить ломтик плавленого сыра или кому что нравится. Заварить чай или приготовить кофе. Вот и все — вкусный и сытный завтрак готов!
Сверху на яйцо уложить ломтик плавленого сыра или кому что нравится. Заварить чай или приготовить кофе. Вот и все — вкусный и сытный завтрак готов!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Sенечка
Sенечка
2 года назад

Классные бутербродики получились)

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
Sенечка,

Спасибо Оксаночка!😍😚🌷🌷🌷

Лилия Я.
Лилия Я.
2 года назад

Симпатичные башенки, Наташенька!😋😊😍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
Лилия Я.,

Спасибо Лилечка! 😍😚🌷🌷🌷