
Так уже сложилось, что на завтрак все привыкли есть традиционные бутерброды: с яйцом пашот или яичницей, беконом и ломтиком хлеба. Я предлагаю немного измененный вариант традиционного бутерброда — с рыбной ноткой. Такой вариант завтрака понравится любителям рыбы. Это вкусно, сытно и, что немаловажно (особенно по утрам), готовится быстро.
Белки | 18 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 12 г |
3 шт. |
3 куска |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
6 стеблей |
30 г |
1 пласт |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 зубчик |
Лето в самом разгаре, а вместе с ним — и сезон арбузов. Но даже в самый жаркий день многие боятся
Лесная земляника — одна из самых ароматных и любимых летних ягод. Она радует глаз, дарит яркий вкус
Устали тратить много времени на приготовление салата "Цезарь"? Представляем упрощенную версию
Искусственный интеллект нашел новое применение в сфере фитнеса и правильного питания. Российские
Классные бутербродики получились)
Спасибо Оксаночка!😍😚🌷🌷🌷
Симпатичные башенки, Наташенька!😋😊😍
Спасибо Лилечка! 😍😚🌷🌷🌷