+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброд «Завтрак рыбака»

Бутерброд «Завтрак рыбака»
Бутерброд «Завтрак рыбака»
Бутерброд «Завтрак рыбака»
Бутерброд «Завтрак рыбака»
128766 ed4 square100
Бутерброд «Завтрак рыбака»
Бутерброд «Завтрак рыбака»
Бутерброд «Завтрак рыбака»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Так уже сложилось, что на завтрак все привыкли есть традиционные бутерброды: с яйцом пашот или яичницей, беконом и ломтиком хлеба. Я предлагаю немного измененный вариант традиционного бутерброда — с рыбной ноткой. Такой вариант завтрака понравится любителям рыбы. Это вкусно, сытно и, что немаловажно (особенно по утрам), готовится быстро.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1240
кКалл
52%
Белки43 г
Жиры44 г
Углеводы120 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
3 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
6 стеблей
30 г
1 пласт
1 щепотка
1 щепотка
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Ножницы кухонные с открывалкой для бутылок, , 20 см, NADOBA, серия BORGA
289 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Набор из 3-х ножей Vitesse
930 руб.
Контейнер складной, силиконовый, 1200мл
990 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Доска подстановочная 30 см, темное дерево.
1059 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Ланч-бокс "Megan white"
1620 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
2199 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Каждое яйцо разделить на белок и желток.
Каждое яйцо разделить на белок и желток.
На весь экран
шаг 2
Зеленый лук мелко нашинковать.
Зеленый лук мелко нашинковать.
На весь экран
шаг 3
Вылить белки в силиконовые формочки. Добавить нашинкованный лук, посолить и поперчить. Поставить в разогретую до 180°C духовку примерно минут на 10–15, чтобы схватился белок.
Вылить белки в силиконовые формочки. Добавить нашинкованный лук, посолить и поперчить. Поставить в разогретую до 180°C духовку примерно минут на 10–15, чтобы схватился белок.
На весь экран
шаг 4
Пока белки запекаются, размять филе тунца и добавить к желткам. Я сделала проще: в одной миске смешала сразу три желтка, филе тунца и зубчик чеснока. Все перемешать и поперчить. Солить не стоит, так как тунец имеет достаточно соли.
Пока белки запекаются, размять филе тунца и добавить к желткам. Я сделала проще: в одной миске смешала сразу три желтка, филе тунца и зубчик чеснока. Все перемешать и поперчить. Солить не стоит, так как тунец имеет достаточно соли.
На весь экран
шаг 5
Достать формочки из духовки (белки уже схватились) и равномерно разложить желтково-рыбную смесь. Поставить обратно в духовку также примерно минут на 10–15 (ориентируйтесь на свою духовку).
Достать формочки из духовки (белки уже схватились) и равномерно разложить желтково-рыбную смесь. Поставить обратно в духовку также примерно минут на 10–15 (ориентируйтесь на свою духовку).
На весь экран
шаг 6
Пока яйца запекаются, поджарить ломтики цельнозернового хлеба на сливочном масле до румяной корочки.
Пока яйца запекаются, поджарить ломтики цельнозернового хлеба на сливочном масле до румяной корочки.
На весь экран
шаг 7
В миске смешать майонез и икру трески и этой смесью намазать обжаренные ломтики хлеба. К этому времени яйца уже будут готовы. Аккуратно освободить от формочек и уложить на хлеб.
В миске смешать майонез и икру трески и этой смесью намазать обжаренные ломтики хлеба. К этому времени яйца уже будут готовы. Аккуратно освободить от формочек и уложить на хлеб.
На весь экран
шаг 8
Сверху на яйцо уложить ломтик плавленого сыра или кому что нравится. Заварить чай или приготовить кофе. Вот и все — вкусный и сытный завтрак готов!
Сверху на яйцо уложить ломтик плавленого сыра или кому что нравится. Заварить чай или приготовить кофе. Вот и все — вкусный и сытный завтрак готов!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Sенечка
Sенечка
05.07.2019 14:50:07

Классные бутербродики получились)

НАТАЛИ
НАТАЛИ
05.07.2019 23:34:54
Sенечка,

Спасибо Оксаночка!😍😚🌷🌷🌷

Лилия Я.
Лилия Я.
05.07.2019 12:33:15

Симпатичные башенки, Наташенька!😋😊😍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
05.07.2019 23:33:49
Лилия Я.,

Спасибо Лилечка! 😍😚🌷🌷🌷