Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17048
0
Реклама

Омлет с лисичками

Омлет с лисичками
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для меня лисички — это вкус детства. Мы с дедушкой приезжали на все лето к его сестрам в Тамбов, ходили в лес и собирали эти чудесные грибы. Уже в июне-начале июля эти грибы можно найти в большом количестве в березовых лесах. Любители «тихой охоты» их очень ценят, ведь ни влага, ни засуха их не портят. Кулинары тоже очень любят эти грибы: их можно солить, мариновать, варить, жарить, сушить, замораживать — все что угодно. Я же предлагаю вам приготовить с ними завтрак. Получается очень ароматно и вкусно!

Пищевая ценность порции

653
кКал
27%
Белки36 г
Жиры52 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
1 шт.
50 г
100 г
4 шт.
100 мл
3 веточки
50 г
1 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Нарежьте мелко красный лук. На разогретую сковороду налейте масло и жарьте лук 2 минуты до прозрачности.
Нарежьте мелко красный лук. На разогретую сковороду налейте масло и жарьте лук 2 минуты до прозрачности.


На весь экран

# шаг 2/9

Мелко нарежьте лисички.
Мелко нарежьте лисички.


На весь экран

# шаг 3/9

Жарьте с луком около 4 минут до появления аромата.
Жарьте с луком около 4 минут до появления аромата.


На весь экран

# шаг 4/9

Нарежьте тонкими полосками бекон и ветчину, добавьте к грибам и жарьте еще 2 минуты.
Нарежьте тонкими полосками бекон и ветчину, добавьте к грибам и жарьте еще 2 минуты.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавьте мелко нарезанный болгарский перец.
Добавьте мелко нарезанный болгарский перец.


На весь экран

# шаг 6/9

Взбейте яйца с молоком. Я не солила, мне хватает соли от ветчины, бекона и сыра. Если хотите, можно немного посолить.
Взбейте яйца с молоком. Я не солила, мне хватает соли от ветчины, бекона и сыра. Если хотите, можно немного посолить.


На весь экран

# шаг 7/9

Залейте все яичной смесью.
Залейте все яичной смесью.


На весь экран

# шаг 8/9

Посыпьте рубленой зеленью и натертым на крупной терке сыром. Убавьте огонь и жарьте до готовности.
Посыпьте рубленой зеленью и натертым на крупной терке сыром. Убавьте огонь и жарьте до готовности.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Дарья Колосова
Дарья Колосова
4 года назад

Вкусно!

julika
julika
4 года назад
Дарья Колосова,

Благодарю💗

Т
Т
5 лет назад

Вот это дааа))) королевский завтрак! 😋👑🍳👍

julika
julika
5 лет назад
Т,

Спасибо😘💕

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.