Для меня лисички — это вкус детства. Мы с дедушкой приезжали на все лето к его сестрам в Тамбов, ходили в лес и собирали эти чудесные грибы. Уже в июне-начале июля эти грибы можно найти в большом количестве в березовых лесах. Любители «тихой охоты» их очень ценят, ведь ни влага, ни засуха их не портят. Кулинары тоже очень любят эти грибы: их можно солить, мариновать, варить, жарить, сушить, замораживать — все что угодно. Я же предлагаю вам приготовить с ними завтрак. Получается очень ароматно и вкусно!
Белки | 36 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 11 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
100 г |
4 шт. |
100 мл |
3 веточки |
50 г |
1 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Вкусно!
Благодарю💗
Вот это дааа))) королевский завтрак! 😋👑🍳👍
Спасибо😘💕