+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет с лисичками

Омлет с лисичками
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для меня лисички — это вкус детства. Мы с дедушкой приезжали на все лето к его сестрам в Тамбов, ходили в лес и собирали эти чудесные грибы. Уже в июне-начале июля эти грибы можно найти в большом количестве в березовых лесах. Любители «тихой охоты» их очень ценят, ведь ни влага, ни засуха их не портят. Кулинары тоже очень любят эти грибы: их можно солить, мариновать, варить, жарить, сушить, замораживать — все что угодно. Я же предлагаю вам приготовить с ними завтрак. Получается очень ароматно и вкусно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
653
кКалл
27%
Белки36 г
Жиры52 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
1 шт.
50 г
100 г
4 шт.
100 мл
3 веточки
50 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарежьте мелко красный лук. На разогретую сковороду налейте масло и жарьте лук 2 минуты до прозрачности.
Нарежьте мелко красный лук. На разогретую сковороду налейте масло и жарьте лук 2 минуты до прозрачности.
На весь экран
шаг 2
Мелко нарежьте лисички.
Мелко нарежьте лисички.
На весь экран
шаг 3
Жарьте с луком около 4 минут до появления аромата.
Жарьте с луком около 4 минут до появления аромата.
На весь экран
шаг 4
Нарежьте тонкими полосками бекон и ветчину, добавьте к грибам и жарьте еще 2 минуты.
Нарежьте тонкими полосками бекон и ветчину, добавьте к грибам и жарьте еще 2 минуты.
На весь экран
шаг 5
Добавьте мелко нарезанный болгарский перец.
Добавьте мелко нарезанный болгарский перец.
На весь экран
шаг 6
Взбейте яйца с молоком. Я не солила, мне хватает соли от ветчины, бекона и сыра. Если хотите, можно немного посолить.
Взбейте яйца с молоком. Я не солила, мне хватает соли от ветчины, бекона и сыра. Если хотите, можно немного посолить.
На весь экран
шаг 7
Залейте все яичной смесью.
Залейте все яичной смесью.
На весь экран
шаг 8
Посыпьте рубленой зеленью и натертым на крупной терке сыром. Убавьте огонь и жарьте до готовности.
Посыпьте рубленой зеленью и натертым на крупной терке сыром. Убавьте огонь и жарьте до готовности.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.07.2019 00:48:35

Вот это дааа))) королевский завтрак! 😋👑🍳👍

julika
julika
10.07.2019 06:57:21
ТатьянаS,

Спасибо😘💕