Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
31338
2
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
37543
0
Реклама

Омлет с лисичками

Омлет с лисичками
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для меня лисички — это вкус детства. Мы с дедушкой приезжали на все лето к его сестрам в Тамбов, ходили в лес и собирали эти чудесные грибы. Уже в июне-начале июля эти грибы можно найти в большом количестве в березовых лесах. Любители «тихой охоты» их очень ценят, ведь ни влага, ни засуха их не портят. Кулинары тоже очень любят эти грибы: их можно солить, мариновать, варить, жарить, сушить, замораживать — все что угодно. Я же предлагаю вам приготовить с ними завтрак. Получается очень ароматно и вкусно!

Пищевая ценность порции

653
кКал
27%
Белки36 г
Жиры52 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
1 шт.
50 г
100 г
4 шт.
100 мл
3 веточки
50 г
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарежьте мелко красный лук. На разогретую сковороду налейте масло и жарьте лук 2 минуты до прозрачности.
Нарежьте мелко красный лук. На разогретую сковороду налейте масло и жарьте лук 2 минуты до прозрачности.


На весь экран
Мелко нарежьте лисички.
Мелко нарежьте лисички.


На весь экран
Жарьте с луком около 4 минут до появления аромата.
Жарьте с луком около 4 минут до появления аромата.


На весь экран
Нарежьте тонкими полосками бекон и ветчину, добавьте к грибам и жарьте еще 2 минуты.
Нарежьте тонкими полосками бекон и ветчину, добавьте к грибам и жарьте еще 2 минуты.


На весь экран
Добавьте мелко нарезанный болгарский перец.
Добавьте мелко нарезанный болгарский перец.


На весь экран
Взбейте яйца с молоком. Я не солила, мне хватает соли от ветчины, бекона и сыра. Если хотите, можно немного посолить.
Взбейте яйца с молоком. Я не солила, мне хватает соли от ветчины, бекона и сыра. Если хотите, можно немного посолить.


На весь экран
Залейте все яичной смесью.
Залейте все яичной смесью.


На весь экран
Посыпьте рубленой зеленью и натертым на крупной терке сыром. Убавьте огонь и жарьте до готовности.
Посыпьте рубленой зеленью и натертым на крупной терке сыром. Убавьте огонь и жарьте до готовности.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Дарья Колосова
Дарья Колосова
4 года назад

Вкусно!

julika
julika
4 года назад
Дарья Колосова,

Благодарю💗

Т
Т
4 года назад

Вот это дааа))) королевский завтрак! 😋👑🍳👍

julika
julika
4 года назад
Т,

Спасибо😘💕

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.