Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с ежевикой

Маффины с ежевикой
Маффины с ежевикой
Маффины с ежевикой
12887 ed4 square100
Маффины с ежевикой
Маффины с ежевикой
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Ежевику можно заменить другой ягодой, например, малиной!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

масло сливочное 80 г
молоко 130 г
яйцо 1 шт.
соль
мука 220 г
сахар 110 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
мускат (молотый) 1/4 ч. л.
ягоды (ежевика) 12 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выпекать 25-30 мин.
На весь экран
шаг 2
Формочки смазать маслом ( я выложила бумажными формочками). Тесто разложить по формочкам, в серединку слегка вдавить ягоду (ежевику).
На весь экран
шаг 3
Размешать до однородности.
На весь экран
шаг 4
В углубление вылить молочную смесь.
На весь экран
шаг 5
Высыпать в миску, сделать в середине углубление.
На весь экран
шаг 6
Смешать муку с щепоткой соли, сахаром, разрыхлителем и мускатом.
На весь экран
шаг 7
Хорошенько размешать.
На весь экран
шаг 8
Добавить яйцо.
На весь экран
шаг 9
Растопить масло. Влить молоко.
На весь экран
шаг 10
Нагреть духовку до 175*.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
09.07.2012 10:55:52

Очень привлекательные на вид. Уже иду готовить!😀

Aver
Aver
21.10.2010 11:30:18

Отличный рецепт! Тесто нежнейшее получается.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
18.09.2010 12:08:35

Симпатишные какие!