Очень вкусное самодостаточное тесто, влажное по всей высоте. Увидела такой вариант выпечки у Марии из Германии, но со сливой и сливовым джемом. Мне надо было использовать яблоки. В более широкой форме пирог будет ниже и, возможно, быстрее пропечется. Мой «сидел» в духовке час, пока не пропеклась серединка. Нам понравился не приторный вкус теста с кислинкой от начинки.
Диаметр формы — 21 см.
Высота пирога — 4 см.
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 26 г |
2 шт. |
200 г |
100 г |
100 г |
½ ч. л. |
15 г |
220 г |
2 ст. л. |
1 пакетик |
3 шт. |
4 ст. л. |
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Очень красиво!
Очень приятно))) 🌞 Спасибо! 🙆
Какой пышный красавец!😋
Спасибо,Оксана! 🙋🍁🌞 Надеюсь,удалось передать текстуру теста))) 🍰