«Когда муж возвращался с охоты без добычи, любящая жена готовила ему курицу таким же образом, как дичь: с овощами и ароматной зеленью», — гласит старинная байка. «Курица жены охотника» — сочное блюдо, очень семейное и уютное. К тому же готовить его несложно. На гарнир можно приготовить что угодно и подать кусочки курицы с вкуснейшим соусом, в который можно макать хлеб.
Белки | 67 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 19 г |
700 г |
1 шт. |
4 зубчика |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
2 веточки |
4 веточки |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
5 ст. л. |
2 листа |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Обалденная курочка😋😋😋👏
Спасибо! 😊Да, вкуснятина получилась!😋
Очень аппетитно! 😋
Спасибо!😊