Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с тунцом

Пирожки с тунцом
Пирожки с тунцом
Пирожки с тунцом
1312 ed4 square100
Пирожки с тунцом
Пирожки с тунцом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Из всего консервированного тунца самый хороший результат получается с тунцом "Iberica".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

450г готового слоеного теста
1 сладкий желтый перец
1 луковица
50г петрушки
2 ст.л. оливково масла
350г консервированного тунца
0,5 ч.л. острого красного перца
1 желток
2 ст.л. молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать желтый перец, лук и петрушку. Лук подрумянить в оливковом масле, добавить тунец и перец, обжаривать ингредиенты еще 3 минуты, помешивая, после чего посолить начинку по вкусу и подмешать в нее петрушку и красный перец. Готовое тесто раскатать, вырезать из него 20 кружков, в центр каждого положить по 1 ч.л. начинки, свернуть каждый в виде полукругу и пальцами плотно скрепить края теста. Венчиком взбить 1 желток и 2 ст.л. молока, смазать смесью каждый пирожок, поместить их на противень на лист пергамента и полчаса запекать в разогретой до 200 градусов духовке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
28.12.2009 16:29:29

Вот это да, я даже и не знала, что с тунцом и пирожки можно еще печь. Интересно попоробовать...

Happy
Happy
26.12.2009 23:42:03

И к картошечке тоже будет вкусно!

Najadri
Najadri
26.12.2009 23:18:10

Должно быть вкусные пирожки и точно к бульону подойдут

Deva
Deva
26.12.2009 22:22:23

Особенно вкусно подать к бульону!!!