Поздравляю всех со всемирным днем хлеба!
На пыпечку этих булочек меня вдохновила Евгения Барукова. Большое спасибо ей за этот рецепт.
Выход — 6 булочек по 100 г. Я подумала, что для этого количества теста вполне достаточно половины заварного крема. Я так и сделала. Мне хватило.
Белки | 9 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 53 г |
120 мл |
30 г |
60 г |
1 шт. |
300 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
150 мл |
1 шт. |
10 г |
25 г |
100 г |
по вкусу |
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
Красиво и нежно!😋
🙏 Спасибо, они действительно воздушные