Креспелле — это итальянские тонкие блинчики. В Италии креспелле подают в качестве основного блюда. Если вы любите блинчики, можно эксперементировать с огромным разнообразием начинок и сочетанием своих любимых ингредиентов — и это никогда не надоест. Предлагаю приготовить креспелле с начинкой из лисичек, креветок, мягкого творожного сыра и пармезана. Это очень вкусно!
Белки | 31 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 36 г |
1 шт. |
110 г |
230 г |
5 г |
2 г |
60 г |
50 г |
200 г |
150 г |
50 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Из щавеля можно приготовить суп, сладкие и соленые пироги, а также различные салаты, которые,
Не секрет, что маски из сезонных ягод, овощей и фруктов позволяют сохранить молодость и красоту
Чайный гриб — популярный напиток. Но о его влиянии на организм — в том числе негативном — известно
Кажется, «приятного аппетита» — фраза, без которой невозможно представить вежливого человека. Однако