Вместо ветчины можете использовать бекон, грудинку или даже колбасу. Для оладий отлично подойдет пармезан, чеддер и эмменталь.
Белки | 26 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 49 г |
150 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
½ стакана |
½ стакана |
1 ч. л. |
100 мл |
150 мл |
1 шт. |
70 г |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ шт. |
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
Чаще всего в майские праздники основным блюдом становится шашлык. Переизбыток жареного мяса в
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Добрый день. Кукурузная мука обязательна? Что она даёт?
добрый день! С кукурузной мукой оладьи получаются более золотистыми, также привкус кукурузный. В целом отличие от пшеничной муки точно есть.