Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
44573
2
Реклама

Шампиньоны в медовом маринаде

Шампиньоны в медовом маринаде
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Как-то купила шампиньоны, чтобы приготовить их на ужин. Но забыла их на работе. На следующий день срочно пришлось искать рецепт, чтобы приготовить грибы. И такой нашелся у Татьяны Назарук. Готовится быстро, без хлопот, а получается очень вкусно. Время указано без учета остывания в холодильнике.

Пищевая ценность порции

265
кКал
11%
Белки7 г
Жиры23 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Маринад
60 мл
1 ст. л.
3 зубчика
50 мл
по вкусу
по вкусу
Грибы
600 г
30 г
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шампиньоны перебрать, помыть.
Шампиньоны перебрать, помыть.


На весь экран
В сковороде растопить сливочное масло и на сильном огне обжарить грибы в течение 5 минут.
В сковороде растопить сливочное масло и на сильном огне обжарить грибы в течение 5 минут.


На весь экран
Для маринада смешать все ингредиенты. Довести до кипения.
Для маринада смешать все ингредиенты. Довести до кипения.


На весь экран
Сложить грибы в кастрюлю и залить маринадом. Поставить в холодильник до остывания. Вот и все.
Сложить грибы в кастрюлю и залить маринадом. Поставить в холодильник до остывания. Вот и все.


На весь экран
В готовые шампиньоны добавить нарезанную зелень петрушки, и можно приступать к дегустации.
В готовые шампиньоны добавить нарезанную зелень петрушки, и можно приступать к дегустации.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.