Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шампиньоны в медовом маринаде

Шампиньоны в медовом маринаде
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Как-то купила шампиньоны, чтобы приготовить их на ужин. Но забыла их на работе. На следующий день срочно пришлось искать рецепт, чтобы приготовить грибы. И такой нашелся у Татьяны Назарук. Готовится быстро, без хлопот, а получается очень вкусно. Время указано без учета остывания в холодильнике.

Пищевая ценность порции

265
кКал
11%
Белки7 г
Жиры23 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Маринад
60 мл
1 ст. л.
3 зубчика
50 мл
по вкусу
по вкусу
Грибы
600 г
30 г
1 веточка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Шампиньоны перебрать, помыть.
Шампиньоны перебрать, помыть.


На весь экран

# шаг 2/5

В сковороде растопить сливочное масло и на сильном огне обжарить грибы в течение 5 минут.
В сковороде растопить сливочное масло и на сильном огне обжарить грибы в течение 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Для маринада смешать все ингредиенты. Довести до кипения.
Для маринада смешать все ингредиенты. Довести до кипения.


На весь экран

# шаг 4/5

Сложить грибы в кастрюлю и залить маринадом. Поставить в холодильник до остывания. Вот и все.
Сложить грибы в кастрюлю и залить маринадом. Поставить в холодильник до остывания. Вот и все.


На весь экран

# шаг 5/5

В готовые шампиньоны добавить нарезанную зелень петрушки, и можно приступать к дегустации.
В готовые шампиньоны добавить нарезанную зелень петрушки, и можно приступать к дегустации.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.