Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
31465
2
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
13031
0
Реклама

Щечки судака в мультиварке

Щечки судака в мультиварке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рыба выкладывается в мультиварку в два слоя. За счет этого нижний слой получается более сочным, а верхний — более сухим. Подойдет для застолья, где разные предпочтения.  

Пищевая ценность порции

336
кКал
14%
Белки44 г
Жиры16 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
11 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ⅕ кг
3 головки
2 горсти
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу помыть, посолить и добавить специи.
Рыбу помыть, посолить и добавить специи.


На весь экран
На дно чаши налить растительное масло и выложить 2/3 нарезанного полукольцами лука.
На дно чаши налить растительное масло и выложить 2/3 нарезанного полукольцами лука.


На весь экран
Далее выкладываем первый слой рыбы.
Далее выкладываем первый слой рыбы.


На весь экран
Далее — оставшийся лук.
Далее — оставшийся лук.


На весь экран
Затем — второй слой рыбы.
Затем — второй слой рыбы.


На весь экран
И сверху выкладываем помидоры. Ставим режим «Выпечка», время приготовления — 50 минут.
И сверху выкладываем помидоры. Ставим режим «Выпечка», время приготовления — 50 минут.


На весь экран
Нижний слой рыбы более сочный.
Нижний слой рыбы более сочный.


На весь экран
Верхний слой рыбы получается более сухим.
Верхний слой рыбы получается более сухим.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.