Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка "Оригинальная"

Шарлотка "Оригинальная"
Приготовление
1 день, 6 часов и 35 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 стакана муки
1 стакан сахара (2 стакана для сладкоежек)
5 яиц
1/2 ч.л соды гашеное уксусом
4 ст.л. какао
10 грамм слив. масло для смазывания
любые ягоды и фрукты по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Итак делаем тесто как для шарлотки, делим его на две части в одну из которых добавляем какао порошок, заливаем ягоды сначала одним тестом потом другим, очередность не важна, выпекаем 35 мин при температуре 180С, готовность проверяем зубочисткой и вуаля......
Итак делаем тесто как для шарлотки, делим его на две части в одну из которых добавляем какао порошок, заливаем ягоды сначала одним тестом потом другим, очередность не важна, выпекаем 35 мин при температуре 180С, готовность проверяем зубочисткой и вуаля......
На весь экран
шаг 2
можно вынуть пирог из формы, посыпать его сахарной пудрой и поставить под гриль на 3-4 минуты он будет хрустящим.
можно вынуть пирог из формы, посыпать его сахарной пудрой и поставить под гриль на 3-4 минуты он будет хрустящим.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить