Хрустящие пирожки с сочной грибной начинкой, обжаренные на кунжутном масле. Политые сверху сладким соусом чили и дополненные обжаренным ароматным кунжутом — это очень вкусно.
Белки | 18 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 93 г |
400 г |
4 г |
2 г |
2 ст. л. |
200 г |
350 г |
2 шт. |
2 зубчика |
1 пучок |
2 ст. л. |
200 г |
40 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Красиво!!!!😋
Прикольные такие пирожки, на китайский лад!