+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Участники битвы рецептов

Хрустящие пирожки в кунжутном соусе

Хрустящие пирожки в кунжутном соусе
Хрустящие пирожки в кунжутном соусе
Хрустящие пирожки в кунжутном соусе
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хрустящие пирожки с сочной грибной начинкой, обжаренные на кунжутном масле. Политые сверху сладким соусом чили и дополненные обжаренным ароматным кунжутом — это очень вкусно.

Пищевая ценность порции
666
кКалл
28%
Белки18 г
Жиры25 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
400 г
4 г
2 г
2 ст. л.
200 г
Начинка
350 г
2 шт.
2 зубчика
1 пучок
2 ст. л.
200 г
40 г
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Сделайте тесто. В муку добавьте соль, сахар, кипяток и растительное масло. Вымесите тесто, оно получается мягким. Накройте его полотенцем.
Сделайте тесто. В муку добавьте соль, сахар, кипяток и растительное масло. Вымесите тесто, оно получается мягким. Накройте его полотенцем.
На весь экран
шаг 2/10
Для начинки обжарьте на кунжутном масле репчатый лук с чесноком в течение 3–4 минут, добавьте свежемолотый черный перец (по вкусу).
Для начинки обжарьте на кунжутном масле репчатый лук с чесноком в течение 3–4 минут, добавьте свежемолотый черный перец (по вкусу).
На весь экран
шаг 3/10
И грибы (у меня жареные, готовые лисички). Перемешайте, обжарьте все вместе примерно 2–3 минуты. Добавьте зелень по вкусу, я добавила свежую кинзу.
И грибы (у меня жареные, готовые лисички). Перемешайте, обжарьте все вместе примерно 2–3 минуты. Добавьте зелень по вкусу, я добавила свежую кинзу.
На весь экран
шаг 4/10
Раскатайте тесто, вырежьте кружки чуть больше, чем на пельмени. На середину теста выложите начинку из грибов.
Раскатайте тесто, вырежьте кружки чуть больше, чем на пельмени. На середину теста выложите начинку из грибов.
На весь экран
шаг 5/10
Начинка может быть любая, по вашему вкусу. Я добавила в одну часть грибов картофельное пюре.
Начинка может быть любая, по вашему вкусу. Я добавила в одну часть грибов картофельное пюре.
На весь экран
шаг 6/10
Слепите маленькие пирожки.
Слепите маленькие пирожки.
На весь экран
шаг 7/10
Дно каждого пирожка обмакните в кунжут ТМ «Националь».
Дно каждого пирожка обмакните в кунжут ТМ «Националь».
На весь экран
шаг 8/10
Обжарьте пирожки на растительном масле до золотистой корочки. Я в растительное масло добавила столовую ложку кунжутного масла. Получилось очень вкусно и ароматно.
Обжарьте пирожки на растительном масле до золотистой корочки. Я в растительное масло добавила столовую ложку кунжутного масла. Получилось очень вкусно и ароматно.
На весь экран
шаг 9/10
Подавайте горячие пирожки к столу. Полила их маслом с обжаренным кунжутом и сладким соусом чили.
Подавайте горячие пирожки к столу. Полила их маслом с обжаренным кунжутом и сладким соусом чили.
На весь экран
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Любасик
Любасик
2 месяца назад

Красиво!!!!😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 месяца назад

Прикольные такие пирожки, на китайский лад!