+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Участники битвы рецептов

Хрустящие пирожки в кунжутном соусе

Хрустящие пирожки в кунжутном соусе
Хрустящие пирожки в кунжутном соусе
Хрустящие пирожки в кунжутном соусе
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хрустящие пирожки с сочной грибной начинкой, обжаренные на кунжутном масле. Политые сверху сладким соусом чили и дополненные обжаренным ароматным кунжутом — это очень вкусно.

Пищевая ценность порции

666
кКал
28%
Белки18 г
Жиры25 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
400 г
4 г
2 г
2 ст. л.
200 г
Начинка
350 г
2 шт.
2 зубчика
1 пучок
2 ст. л.
200 г
40 г
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сделайте тесто. В муку добавьте соль, сахар, кипяток и растительное масло. Вымесите тесто, оно получается мягким. Накройте его полотенцем.
Сделайте тесто. В муку добавьте соль, сахар, кипяток и растительное масло. Вымесите тесто, оно получается мягким. Накройте его полотенцем.
На весь экран
Для начинки обжарьте на кунжутном масле репчатый лук с чесноком в течение 3–4 минут, добавьте свежемолотый черный перец (по вкусу).
Для начинки обжарьте на кунжутном масле репчатый лук с чесноком в течение 3–4 минут, добавьте свежемолотый черный перец (по вкусу).
На весь экран
И грибы (у меня жареные, готовые лисички). Перемешайте, обжарьте все вместе примерно 2–3 минуты. Добавьте зелень по вкусу, я добавила свежую кинзу.
И грибы (у меня жареные, готовые лисички). Перемешайте, обжарьте все вместе примерно 2–3 минуты. Добавьте зелень по вкусу, я добавила свежую кинзу.
На весь экран
Раскатайте тесто, вырежьте кружки чуть больше, чем на пельмени. На середину теста выложите начинку из грибов.
Раскатайте тесто, вырежьте кружки чуть больше, чем на пельмени. На середину теста выложите начинку из грибов.
На весь экран
Начинка может быть любая, по вашему вкусу. Я добавила в одну часть грибов картофельное пюре.
Начинка может быть любая, по вашему вкусу. Я добавила в одну часть грибов картофельное пюре.
На весь экран
Слепите маленькие пирожки.
Слепите маленькие пирожки.
На весь экран
Дно каждого пирожка обмакните в кунжут ТМ «Националь».
Дно каждого пирожка обмакните в кунжут ТМ «Националь».
На весь экран
Обжарьте пирожки на растительном масле до золотистой корочки. Я в растительное масло добавила столовую ложку кунжутного масла. Получилось очень вкусно и ароматно.
Обжарьте пирожки на растительном масле до золотистой корочки. Я в растительное масло добавила столовую ложку кунжутного масла. Получилось очень вкусно и ароматно.
На весь экран
Подавайте горячие пирожки к столу. Полила их маслом с обжаренным кунжутом и сладким соусом чили.
Подавайте горячие пирожки к столу. Полила их маслом с обжаренным кунжутом и сладким соусом чили.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Любасик
Любасик
1 год назад

Красиво!!!!😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

Прикольные такие пирожки, на китайский лад!