+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны с брокколи и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
36444
1
Реклама

Феттучине по-азиатски

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Яичная лапша, которую используют в китайской, тайской, сингапурской кухне, на самом деле не так уж сильно отличается от итальянской — я совершенно спокойно готовлю с феттучине азиатские блюда. Бок-чой можно заменить шпинатом, но вкус, конечно, будет другой. Вместо гороховых подойдут ростки сои или пшеницы — это сейчас тема модная! Если нет пасты хариса, добавьте аджику, а чтобы усилить азиатский колорит, влейте в пасту немного рисового вина.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции
285
кКалл
12%
Белки19 г
Жиры8 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
6 шт.
½ кочана
4 шт.
200 г
2 горсти
1 горсть
1 шт.
½ шт.
2 зубчика
2 веточки
4 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Феттучине отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке.
Феттучине отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке.
На весь экран
шаг 2/9
Шалот почистить и нарезать полукольцами.
Шалот почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 3/9
Чеснок почистить и порезать тонкими пластинками.
Чеснок почистить и порезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 4/9
Айсберг крупно нашинковать.
Айсберг крупно нашинковать.
На весь экран
шаг 5/9
В разогретую сковороду-вок всыпать кориандр, зиру и прогреть, затем влить оливковое масло, добавить шалот и чеснок, все перемешать и обжарить.
В разогретую сковороду-вок всыпать кориандр, зиру и прогреть, затем влить оливковое масло, добавить шалот и чеснок, все перемешать и обжарить.
На весь экран
шаг 6/9
Бок-чой разрезать пополам вдоль.
Бок-чой разрезать пополам вдоль.
На весь экран
шаг 7/9
Перец чили нарезать кольцами, выложить к луку с чесноком и перемешать, затем добавить стручки фасоли и обжарить так, чтобы фасоль осталась хрустящей, но не была сырой.
Перец чили нарезать кольцами, выложить к луку с чесноком и перемешать, затем добавить стручки фасоли и обжарить так, чтобы фасоль осталась хрустящей, но не была сырой.
На весь экран
шаг 8/9
Добавить в сковороду бок-чой, харису и перемешать, влить соевый соус, прямо из кастрюли переложить отваренные макароны, еще раз все перемешать и на маленьком огне довести до готовности.
Добавить в сковороду бок-чой, харису и перемешать, влить соевый соус, прямо из кастрюли переложить отваренные макароны, еще раз все перемешать и на маленьком огне довести до готовности.
На весь экран
шаг 9/9
Тофу нарезать небольшими кубиками, выложить к феттучине и перемешать, затем добавить айсберг, ростки гороха и измельченную руками зелень кинзы, снять с огня, перемешать и сразу подавать на стол!
Тофу нарезать небольшими кубиками, выложить к феттучине и перемешать, затем добавить айсберг, ростки гороха и измельченную руками зелень кинзы, снять с огня, перемешать и сразу подавать на стол!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить