Торт очень вкусный и простой в приготовлении. Время указано без учета охлаждения.
Белки | 11 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 64 г |
50 г |
100 г |
4 шт. |
150 г |
250 г |
400 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
6 ст. л. |
100 г |
50 мл |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие