Одно из самых любимых блюд в нашей семье — вареное колено. По времени долго, но результат превзойдет ваши ожидания!
Белки | 198 г |
Жиры | 272 г |
Углеводы | 85 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
2 л |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ кг |
4 ст. л. |
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Алексей, опишите - какие вкусовые нюансы дает квас ? что получаем на выходе?
😂 нужно!!! Чем больше вы её варите, и чем сильней мясо от ходит от кости, тем вкуснее получиться итоговое блюдо, квасом заливать не для маринада, в квасе варим...
P.S.: так же я не написал- желательно сделать аккуратные надрезы на коже, ( поперечные) , что бы рульку не ,,порвало,,.
Стесняюсь спросить... А варить ее нужно? Или просто оставить в квасе на 2 часа, как написано....
Одно из любимейших блюд в нашей семье 👍🏻
Очень вкусно 🤤