Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырники с кокосом и рисом без муки

Сырники с кокосом и рисом без муки
Сырники с кокосом и рисом без муки
Сырники с кокосом и рисом без муки
Сырники с кокосом и рисом без муки
Сырники с кокосом и рисом без муки
Сырники с кокосом и рисом без муки
Сырники с кокосом и рисом без муки
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Необычные сырники с кокосовым ароматом и с добавлением отварного риса вместо муки. Получилось вкусно и очень нежно. Если вместо сахара использовать сахарозаменитель, сырники получатся еще полезнее.

Пищевая ценность порции

521
кКал
22%
Белки29 г
Жиры27 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
400 г
100 г
25 г
1 шт.
1 ст. л.
Дополнительно
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
100 г
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис ТМ «Националь» заранее отварить до готовности и остудить. В чаше смешать творог, рис, кокосовую стружку, яйцо и сахар. Все хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
Рис ТМ «Националь» заранее отварить до готовности и остудить. В чаше смешать творог, рис, кокосовую стружку, яйцо и сахар. Все хорошо перемешать и оставить на 30 минут.


На весь экран
Сформировать сырники и обвалять их в манной крупе.
Сформировать сырники и обвалять их в манной крупе.


На весь экран
Сковороду смазать растительным маслом и жарить сырники на медленном огне под крышкой с обеих сторон, до образования золотистой корочки.
Сковороду смазать растительным маслом и жарить сырники на медленном огне под крышкой с обеих сторон, до образования золотистой корочки.


На весь экран
Переворачиваем сырники аккуратно, чтобы они не развалились, так как очень нежные.
Переворачиваем сырники аккуратно, чтобы они не развалились, так как очень нежные.


На весь экран
Посыпаем сырники сахарной пудрой. Подаем с клубникой и сметаной.
Посыпаем сырники сахарной пудрой. Подаем с клубникой и сметаной.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Dmitry Torshin
Dmitry Torshin
3 года назад

Получилось невкусно. Одна ложка сахара на 500 гр продукта - и это очень мало. В итоге на вкус как рисовая каша на воде. Хоть с котлетами подавай. При этом я совсем не сладкоежка.

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
Dmitry Torshin,

Я конечно расстроена, что вам не понравилось 😔 Мы ели и рис вообще не чувствовался в сырниках. Вы добавляли 100 г сырого или отваренного риса? Возможно вы купили не очень хороший рис. Жидкие они у вас могли получиться из-за жидкого творога или плохо слили воду с риса. У меня с этим проблем не было. И по поводу сахара, его можно добавлять или убавлять на ваш вкус. Я посыпала их сверху сахарной пудрой, если вам мало сладости , то можно было побольше присыпать пудрой. На фото у вас очень аппетитные сырники 🤗. Спасибо за отзыв !

rantly_01
rantly_01
3 года назад

Рис ничем не полезнее муки. Сахарозаменитель тем более. В итоге,польза- сомнительная. Про вкус не знаю,надо пробовать.

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
rantly_01,

Не собираюсь вас переубеждать 😏 Пусть каждый останется при своём мнении 😉

vicky
👍
1
vicky
3 года назад

Сырники моя страсть 😉😋с рисом ещё не пробовала)), зато очень люблю рисовую запеканочку😘

AlenaZaytseva
👍
1
AlenaZaytseva
3 года назад
vicky,

Вика, как-нибудь попробуй, рис даже не чувствуется 😋 А запеканочка - это всегда вкусно 👌 особенно детсадовская 😉

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.