Хочу поделиться рецептом очень вкусного и сытного овсяноблина. Овсянка не пользуется большой популярностью в моей семье, к сожалению, но в этом виде ее любят!
Белки | 75 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 25 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 горсть |
½ шт. |
1 кусок |
Алюминиевая посуда есть у многих хозяек, кроме того, ее часто берут с собой в походы. Но некоторым
Ягоды очень полезны для здоровья, но у них, как и у любого другого продукта, есть противопоказания.
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
у меня дочь подсела на идею здорового питания и часто готовит овсяноблин с разными наполненителями.