Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
42994
5
Реклама

Овсяноблин на завтрак

Овсяноблин на завтрак
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться рецептом очень вкусного и сытного овсяноблина. Овсянка не пользуется большой популярностью в моей семье, к сожалению, но в этом виде ее любят!

Пищевая ценность блюда

691
кКал
29%
Белки75 г
Жиры32 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
19 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
Начинка
1 горсть
½ шт.
1 кусок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешиваем в миске овсяные хлопья, яйцо и молоко, солим по вкусу. Выкладываем на предварительно смазанную маслом и хорошо разогретую сковороду.
Смешиваем в миске овсяные хлопья, яйцо и молоко, солим по вкусу. Выкладываем на предварительно смазанную маслом и хорошо разогретую сковороду.


На весь экран
Обжариваем с каждой стороны по 3 минуты.
Обжариваем с каждой стороны по 3 минуты.


На весь экран
Пока овсяноблин еще горячий, посыпаем его сверху тертым сыром, также можно использовать творожный или плавленый сыр. По вкусу можно добавить немного чеснока.
Пока овсяноблин еще горячий, посыпаем его сверху тертым сыром, также можно использовать творожный или плавленый сыр. По вкусу можно добавить немного чеснока.


На весь экран
На сыр выкладываем нарезанный дольками помидор, немного солим.
На сыр выкладываем нарезанный дольками помидор, немного солим.


На весь экран
Последний ингредиент — отварное куриное филе. Сворачиваем пополам. Приятного аппетита!
Последний ингредиент — отварное куриное филе. Сворачиваем пополам. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Elena1639
👍
2
Elena1639
3 года назад

у меня дочь подсела на идею здорового питания и часто готовит овсяноблин с разными наполненителями.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.