Холодный свекольный суп очень хорошо спасет в жару. Он очень вкусный, а готовить его легко и просто.
Белки | 6 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 12 г |
3 л |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
8 шт. |
4 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
5 ст. л. |
Как приготовить однородную, в меру плотную и пышную глазурь для пасхального кулича? Бренд-шеф-повар
Для того, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, нужно отказаться от всех обработанных продуктов, в
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Свекольники летом самое то! 😋😋😋
Да! Галя, мы можем его кушать несколько дней подряд , когда жаркое лето.
Оля я влюбилась💓😉 в суп и в эту миску на главном фото!
Оксана спасибо 💓эту миску я тоже люблю)
прекрасный и не сложный рецепт!!! Благодарю!!!
Самые простые продукты ,летний супчик!
И вкусно, и полезно, и быстро, и каллорий то- всего ничего. Супер! 😛
И в жару хорошо!
какая интересная альтернатива окрошке!!!😋