+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
97165
2
Курица с тыквой, луком и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
88
107851
19
Реклама

Холодный свекольный суп

Холодный свекольный суп
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Холодный свекольный суп очень хорошо спасет в жару. Он очень вкусный, а готовить его легко и просто.

Пищевая ценность порции
192
кКалл
8%
Белки6 г
Жиры14 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
3 л
4 шт.
1 шт.
1 шт.
8 шт.
4 шт.
1 пучок
2 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
5 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Первым делом нужно поставить вариться картофель. Пока картофель варится, хорошо обжарить на растительном масле потертую на крупной терке свеклу, морковь и нарезанный лук, добавить сахар по вкусу.
Первым делом нужно поставить вариться картофель. Пока картофель варится, хорошо обжарить на растительном масле потертую на крупной терке свеклу, морковь и нарезанный лук, добавить сахар по вкусу.
На весь экран
шаг 2/5
Как только картофель сварится, надо добавить к нему обжаренные овощи, все вместе хорошо перемешать.
Как только картофель сварится, надо добавить к нему обжаренные овощи, все вместе хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3/5
Добавить уксус, соль и сахар, отрегулировать по своему вкусу. Хорошо охладить суп (я его готовлю накануне и на ночь убираю в холодильник).
Добавить уксус, соль и сахар, отрегулировать по своему вкусу. Хорошо охладить суп (я его готовлю накануне и на ночь убираю в холодильник).
На весь экран
шаг 4/5
В тарелки добавить свежую зелень и нарезанный на кубики свежий огурец, налить холодный суп.
В тарелки добавить свежую зелень и нарезанный на кубики свежий огурец, налить холодный суп.
На весь экран
шаг 5/5
Перед подачей добавить в тарелки отварное куриное яйцо и сметану, поперчить по вкусу. Приятного аппетита.
Перед подачей добавить в тарелки отварное куриное яйцо и сметану, поперчить по вкусу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Галина
Галина
1 месяц назад

Свекольники летом самое то! 😋😋😋

Ольга
Ольга
1 месяц назад
Галина,

Да! Галя, мы можем его кушать несколько дней подряд , когда жаркое лето.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 месяц назад

Оля я влюбилась💓😉 в суп и в эту миску на главном фото!

Ольга
Ольга
1 месяц назад
Оксана Чуб,

Оксана спасибо 💓эту миску я тоже люблю)

Елена Зубарева
Елена Зубарева
1 месяц назад

прекрасный и не сложный рецепт!!! Благодарю!!!

Ольга
Ольга
1 месяц назад
Елена Зубарева,

Самые простые продукты ,летний супчик!

Наталья
Наталья
1 месяц назад

И вкусно, и полезно, и быстро, и каллорий то- всего ничего. Супер! 😛

Ольга
👍
1
Ольга
1 месяц назад
Наталья,

И в жару хорошо!

@portnova_yulia
@portnova_yulia
1 месяц назад

какая интересная альтернатива окрошке!!!😋