Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Омлет с цукини

Омлет с цукини
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Завтрак должен быть сытным, вкусным и, желательно, полезным. Один из классических вариантов завтрака — омлет. Я предлагаю вам попробовать приготовить летний вариант омлета с цукини, сыром и ветчиной.

Пищевая ценность порции

405
кКал
17%
Белки28 г
Жиры31 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
350 г
125 г
70 г
1 зубчик
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цукини натереть на крупной терке.
Цукини натереть на крупной терке.


На весь экран
Добавить яйца, чеснок, соль, перец и перемешать.
Добавить яйца, чеснок, соль, перец и перемешать.


На весь экран
Разогреть сковороду, налить немного оливкового масла и вылить яичную смесь. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 4–5 минут, затем перевернуть и готовить еще 1–2 минуты.
Разогреть сковороду, налить немного оливкового масла и вылить яичную смесь. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 4–5 минут, затем перевернуть и готовить еще 1–2 минуты.


На весь экран
Готовый омлет выложить на тарелку и, пока теплый, смазать майонезом, посыпать сыром, выложить ветчину.
Готовый омлет выложить на тарелку и, пока теплый, смазать майонезом, посыпать сыром, выложить ветчину.


На весь экран
Аккуратно складываем омлет пополам и оставляем на пару минут для того, чтобы расплавился сыр.
Аккуратно складываем омлет пополам и оставляем на пару минут для того, чтобы расплавился сыр.


На весь экран
Разрезаем на порционные кусочки и подаем. Приятного аппетита!
Разрезаем на порционные кусочки и подаем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
3 года назад

Замечательно! Как раз сезон кабачков - спасибо!! 😍😍👌💯

rudenko.valentina
rudenko.valentina
3 года назад

очень красивый и несомненно вкусный омлет! подскажите плиз, что за ветчина у вас? где такую покупали?)))

Alesia
Alesia
3 года назад
rudenko.valentina,

В супермаркете, уже нарезанная и упакованная 😉

Наталья
Наталья
3 года назад

Алеся, супер омлет! Думаю, из жёлтого кабачка хорошо бы тоже получился 😛

Alesia
Alesia
3 года назад
Наталья,

Думаю, да, почему бы нет 😄😀

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.