Предлагаю приготовить простую в приготовлении, вкусную рыбную закуску. Отлично подойдет для перекуса на природе. Можно есть как в горячем виде, так и в холодном. Рыбные шарики можно положить в питу или завернуть в лаваш.
Белки | 19 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 кусок |
1 шт. |
50 мл |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,