Бабагануш — очень вкусная восточная намазка. Готовится она просто и быстро!
Белки | 5 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 9 г |
2 шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое
Нора, готовила по Вашему рецепту - получилось вкусно ! и хотя у меня не было пасты тахини, всем понравилось! буду набивать руку в бабагануш и сделаю точно по рецепту
Инна, рада, что рецепт пригодился. Я тоже и без тахини могу есть, так как очень люблю 🍆🍆 в любом виде. С пастой тахини можете поиграть и добавить на свой вкус, кто-то больше добавляет, а кто-то меньше. Я не люблю много, так как паста имеет специфический вкус и перебивает потом все остальные вкусы.
Замечательный бабагануш ) А какие лепёшки на заднем плане, ммммм
Алла, благодарю за похвалу! Лепешки эти просто 💣обязательно поделюсь рецептом 😉
Очень ждём 🙏
Алла, благодарю за голос моему рецепту 😍
Нора, спасибо за мастер-классы кавказской кухни
Инна, всегда пожалуйста 🤗