Бабагануш — очень вкусная восточная намазка. Готовится она просто и быстро!
Белки | 5 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 9 г |
2 шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Нора, готовила по Вашему рецепту - получилось вкусно ! и хотя у меня не было пасты тахини, всем понравилось! буду набивать руку в бабагануш и сделаю точно по рецепту
Инна, рада, что рецепт пригодился. Я тоже и без тахини могу есть, так как очень люблю 🍆🍆 в любом виде. С пастой тахини можете поиграть и добавить на свой вкус, кто-то больше добавляет, а кто-то меньше. Я не люблю много, так как паста имеет специфический вкус и перебивает потом все остальные вкусы.
Замечательный бабагануш ) А какие лепёшки на заднем плане, ммммм
Алла, благодарю за похвалу! Лепешки эти просто 💣обязательно поделюсь рецептом 😉
Очень ждём 🙏
Алла, благодарю за голос моему рецепту 😍
Нора, спасибо за мастер-классы кавказской кухни
Инна, всегда пожалуйста 🤗