Сконы — вкусное изобретение шотландской кухни, которое пришлось по душе англичанам. Обычно сконы подают к послеполуденному чаю (afternoon tea). Но мы не англичане и можем позволить себе насладиться сконами на завтрак. Готовить сконы просто и быстро. Их можно подавать с любыми добавками — сладкими или солеными. Сконы вкусны в теплом и холодном виде. Начало дня с чашкой горячего чая и вкусной шотландской булочкой — чудесное решение.
Белки | 13 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 56 г |
250 г |
50 г |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
125 мл |
1 шт. |
50 г |
40 г |
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Светланка, отличный рецепт 😜😍
Наташа, спасибо! 😍😘 Я его частенько готовлю. Очень быстро и вкусно))😋
Как раз к завтраку идеально 🌹👌сконы это универсально и мне очень нравятся 😋
Викуль, идеально к завтраку, ты права!) И самое главное, что готовить их очень и очень легко)😋😋😋