Белки | 89 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 64 г |
850 г |
30 г |
20 мл |
30 мл |
4 зубчика |
12 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
2 веточки |
2 веточки |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
2 куска |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
👌