+ 1000
+ 1000

Соте из креветок в белом вине

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

929
кКал
39%
Белки89 г
Жиры35 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
22 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
850 г
30 г
20 мл
30 мл
4 зубчика
12 шт.
1 горсть
1 горсть
2 веточки
2 веточки
2 веточки
по вкусу
по вкусу
2 куска
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Королевские креветки №6 AGAMA разморозьте, обдав кипятком.
На весь экран
Чеснок очистите и раздавите плоской стороной ножа, зелень нарежьте.
На весь экран
В сотейнике на оливковом масле обжарьте чеснок и веточки розмарина.
На весь экран
Удалите розмарин и добавьте размороженные креветки. Посолите и поперчите блюдо.
На весь экран
Добавьте помидоры черри, оливки и каперсы.
На весь экран
Всыпьте зелень, влейте вино. Перемешайте и тушите 2 минуты.
На весь экран
Добавьте кусочек сливочного масла и готовьте еще 2 минуты.
На весь экран
Выложите на тарелку и подавайте с кусочками подсушенной на сковороде чиабатты.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
1 месяц назад

👌