Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Ракушки "Вениамин&Denis":)))))

Ракушки "Вениамин&Denis":)))))
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Гигантские ракушки
Перец красный болгарский
Лук
Чеснок
4 сыра:Пармезан, Моцарелла, Эмменталь, Горгондзола
Соль, перец, специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ракушки отварить, процедить, охладить.
На весь экран
шаг 2
Перец отправить в духовку, чтобы отделилась кожица. Охладить, очистить. Нарезать мелко.
На весь экран
шаг 3
Лук нарезать мелко, поджарить, добавить перцы, перемешать. В самом конце - выдавить чеснок и зелень.
На весь экран
шаг 4
Приготовить соус "4 сыра"(см. рецепт от Denis). Нафаршировать каждую ракушку перцами, потом сыром. Выложить на противень, смазанный маслом, залить соусом для пасты или для пиццы (см. рецепт от Denis), накрыть фольгой и отправить в духовку мин. на 15. Вынуть, натереть Моцареллу и еще несколько мин. подержать в духовке.
Приготовить соус "4 сыра"(см. рецепт от Denis). Нафаршировать каждую ракушку перцами, потом сыром. Выложить на противень, смазанный маслом, залить соусом для пасты или для пиццы (см. рецепт от Denis), накрыть фольгой и отправить в духовку мин. на 15. Вынуть, натереть Моцареллу и еще несколько мин. подержать в духовке.
На весь экран
шаг 5
Можно также использовать любую другую начинку, любой другой соус, любые другие макароны!:)))) Приятного аппетита!:)))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Кариочи
Кариочи
27.01.2011 22:58:52

обязательно приготовлю)). спасибо за рецепт))

Людмила
Людмила
27.01.2011 23:16:15
Кариочи,

На здоровье, ирэМ! Поделитесь впечатлениями.:)

darina
darina
25.12.2010 23:00:13

День рождения сына. Детей сложно накормить, на празднике, чем-то, кроме сладостей-вкусностей... Ваш рецепт просто спас меня!!!! Но я немного подкорректировала, чтобы добавить сытности и полезности блюду. Просто добавила слегка припущенный с луком фарш из говядины. Спасибо огромное!!!

Людмила
Людмила
27.12.2010 23:31:42
darina,

Спасибо, darina! Вы не представляете, как приятно читать положительные отзывы!:) (А фарш я тоже добавляю иногда).

Юлия
Юлия
14.11.2010 19:43:14

Думаю,что это ооочень будет вкусненько!

Людмила
Людмила
14.11.2010 21:05:06
Юлия,

Конечно!!!:)

Lyudmilae
Lyudmilae
14.11.2010 17:03:34

Поздравляю автора! Прекрасный рецепт! И очень хорошо понимаю, что Вас вдохновили Денис и Вениамин. С их появлением сайт перестал быть скучным, а их творчество очень его обогатило. Я - за интересных людей, за творчество и развитие!
А то, что есть разные мнения - это прекрасно, ведь и мы все индивидуальны.

Людмила
Людмила
14.11.2010 21:04:32
Lyudmilae,

Спасибо, Людмила!

Ульяна
Ульяна
14.11.2010 15:50:13

Людмила,от всей души поздравляю Вас с победой!Рецепт действительно очень хороший.Голосовала за Вас.

Показать еще комментарии