




| Белки | 21 г |
| Жиры | 58 г |
| Углеводы | 82 г |
| 4 шт. |
| 130 г |
| 130 г |
| 1 ч. л. |
| 40 г |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 100 мл |
| 50 г |
| по вкусу |
| 200 мл |
| 150 г |
| 200 г |
| 80 г |
| 30 г |
| 90 г |
| 300 г |
| 70 г |



Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Слайсы груши для украшения как-то обрабатываются или просто лимонным соком, чтобы не потемнели?
Нет, я их просто окунула в сахарный сироп и затем сушила при низкой температуре
Ещё вопрос) после то как сыр растворили в сливках там не остаётся плесени? может это нужно протереть или процедить?
У меня немного осталось, но потом в общей массе крема это все разбилось. Если хотите, то можно протереть)
И всё же, сколько должен выпекаться корж?
Не могу сказать, потому что духовки у всех разные. Ориентировочно, минут 30-40
Да, должно быть очень вкусно. 😋Как-то надо будет попробовать сделать. 😊 Сапсибо за рецепт.
Не за что) Попробуйте обязательно😋
очень элегантный тортик!
Спасибо ❤️