Если у вас слишком соленая сельдь, то перед приготовлением можете вымочить ее в молоке или воде.
Лука в блюдо можно добавить побольше, ориентируйтесь на свой вкус. Что касается сортов, сюда прекрасно подойдет сладкий крымский лук.
Для закуски обязательно берите очень кислое яблоко, оно придаст правильную яркость вкусу.
Белки | 19 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 22 г |
1 шт. |
50 г |
100 мл |
¼ шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
30 г |
3 стебля |
4 куска |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Blagodariu 🙏🙏🙏🙋neterpitsia prigotovit.