Легкий на вкус, несложный в приготовлении салат с эффектной подачей в половинке сочного болгарского перца.
Конечно, такое блюдо можно приготовить и зимой, сейчас перцы и баклажаны доступны круглогодично. Но именно в летне-осенний период наши южные овощи имеют непревзойденный вкус и аромат!
Белки | 64 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 23 г |
500 г |
300 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
Чаще всего в майские праздники основным блюдом становится шашлык. Переизбыток жареного мяса в
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Это даже не салат, а полноценное, сытное блюдо 😋😋😋 Подача очень интересная 👍
Спасибо,Галина😊