Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Острая курица по-средиземноморски

Острая курица по-средиземноморски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хорошо согревает и наполняет на долгое время:) И очень быстро готовится
Ингредиенты
куриное филе 400-500 г
2 зубка чеснока
1 средняя луковица
1 средний помидор
томат.паста 2 ч.л.
1 крупный болгарский перец
бобы, нут или фасоль ок 250-300 г (консерв. или вареная)
паприка сушеная
соль
зеленый лук

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На сковороде начать тушить лук, паприку (хлопья) и чеснок, затем добавить нарезаный помидор и томат.пасту
На сковороде начать тушить лук, паприку (хлопья) и чеснок, затем добавить нарезаный помидор и томат.пасту


На весь экран
Добавить бобы, нарезаный полосками перец и дотушить 5 минут. При подаче посыпать зеленым луком.
Добавить бобы, нарезаный полосками перец и дотушить 5 минут. При подаче посыпать зеленым луком.


На весь экран
Подождать 3-4 минуты, положить нарезаную полосками куриную грудку. Обжарить почти до готовности, подливая немного воды, если нужно.
Подождать 3-4 минуты, положить нарезаную полосками куриную грудку. Обжарить почти до готовности, подливая немного воды, если нужно.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Новогодница
Новогодница
12 лет назад

Не понятно, почему в названии рецепта присутствует слово "острая". Чеснок в процессе готовки остроту теряет, паприка острой не является (если её с кайенским перцем не перепутали, конечно).

olgalina
olgalina
12 лет назад
Новогодница,

spasibo za Vash ostryj komment:) net, my nichego ne pereputali tut, vse pravil'no.

Julia
Julia
12 лет назад

Действительно очень вкусно. Муж всегда готовил его с двумя сортами фасоли. Фото прилагаю. :)

olgalina
olgalina
12 лет назад
Julia,

spasibo za foto:)

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Балдежная курочка!!!5!

Александр
Александр
13 лет назад

То, что получилось - это бомба! Большое человеческое спасибо!

olgalina
olgalina
13 лет назад
Александр,

da? ochen' priyatno!

Nata
Nata
13 лет назад

сегодня уже одну курицу по вашему рецепту приготовила, думаю что этот рецепт такой же удачный, 5!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.