Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средиземноморская яичница с овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
15856
1
Реклама

Яичница в лаваше

Яичница в лаваше
Яичница в лаваше
Яичница в лаваше
Яичница в лаваше
Яичница в лаваше
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовим красивый завтрак из самых привычных продуктов. Получается и вкусно, и красиво.

Пищевая ценность блюда

474
кКал
20%
Белки23 г
Жиры36 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 кусок
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отделить желток от белка.
Отделить желток от белка.


На весь экран
В белок добавляем сметану и мелко нарезанную ветчину.
В белок добавляем сметану и мелко нарезанную ветчину.


На весь экран
Сковороду смазываем сливочным маслом.
Сковороду смазываем сливочным маслом.


На весь экран
Кладем круг из лаваша по размеру сковороды. Выкладываем в центр белковую массу.
Кладем круг из лаваша по размеру сковороды. Выкладываем в центр белковую массу.


На весь экран
Подворачиваем края лаваша с четырех сторон.
Подворачиваем края лаваша с четырех сторон.


На весь экран
Кладем желток в середину.
Кладем желток в середину.


На весь экран
Готовим под крышкой на среднем огне до готовности. Я люблю, когда желток жидкий, поэтому мне хватило 5 минут на приготовление.
Готовим под крышкой на среднем огне до готовности. Я люблю, когда желток жидкий, поэтому мне хватило 5 минут на приготовление.


На весь экран
Подаем с зеленым луком и свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
Подаем с зеленым луком и свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.