Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творог+сливки+банан

Творог+сливки+банан
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

бисквит 2 яйца, чуть сметаны, гашенная сода, сахар, мука
творожный слой: 2 пачки творога, пачка сливок для взбивания 500 мл, сахарная пудра на вкус, чуть бананового ликера, желатин (предварительно замоченный и растворенный в микроволновке, и остуженный конечно же)..
верх: бананы, желе из сиропа (развела теплой водичкой персиковый джем), апельсинового сока и бананового ликера.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бисквит: сначала желтки с сахаром, содой и сметаной, потом мука, потом отдельно взбитые белки, после чего уже без миксера аккуратно перемешиваем ложкой, в форму и в духовку на 180, теплый пропитываем смесью бананового ликера, апельсинового сока и чуть чуть сладкого сиропа творожный слой: 2 пачки творога, пачка сливок для взбивания 500 мл, сахарная пудра на вкус, чуть бананового ликера, желатин (предварительно замоченный и растворенный в микроволновке, и остуженный конечно же).. верх: бананы, желе из сиропа (развела теплой водичкой персиковый джем), апельсинового сока и бананового ликера. Вкуснятина необыкновенная.. очень нежный тортик..
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить