Филе лосося не стоит запекать в духовке дольше 17 минут. Так вы не пересушите рыбу, и она останется сочной.
Чтобы мидии приобрели дополнительную нежность и сливочный вкус, во время приготовления добавьте в сковороду сливочное масло.
Когда готовите соус, следите, чтобы желтки не свернулись. Для этого активно помешивайте массу на протяжении всего времени, пока готовите.
Белки | 67 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 30 г |
500 г |
50 мл |
2 ст. л. |
30 мл |
30 мл |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
50 мл |
200 г |
по вкусу |
400 г |
30 мл |
10 шт. |
1 ст. л. |
3 веточки |
2 зубчика |
по вкусу |
500 г |
1 шт. |
1 веточка |
30 мл |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
750 г |
3 веточки |
30 мл |
30 мл |
по вкусу |
4 шт. |
80 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ шт. |
3 веточки |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже