Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из красной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
51191
1
Реклама

Салат с форелью и апельсином

Салат с форелью и апельсином
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый рецепт освежающего салата.

Рыбу можно использовать любую: соленую или копченую — по своему вкусу.

Салат также используем по вкусу, у меня был микс из фриссе, радиччио и руколы.

Пищевая ценность порции

349
кКал
14%
Белки31 г
Жиры22 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
100 г
½ шт.
½ шт.
2 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим ингредиенты. Апельсин, перец и зелень промыть и высушить.
Подготовим ингредиенты. Апельсин, перец и зелень промыть и высушить.


На весь экран
На большое плоское блюдо выкладываем салатный микс так, что бы он полностью закрывал тарелку.
На большое плоское блюдо выкладываем салатный микс так, что бы он полностью закрывал тарелку.


На весь экран
Форель нарезаем соломкой или кубиками — как больше нравится. Если попадутся кости, убираем их.
Форель нарезаем соломкой или кубиками — как больше нравится. Если попадутся кости, убираем их.


На весь экран
Нарезанную рыбу выкладываем на тарелку поверх салата.
Нарезанную рыбу выкладываем на тарелку поверх салата.


На весь экран
Половину болгарского перца нарезаем соломкой, а затем пополам. Можно нарезать кубиками.
Половину болгарского перца нарезаем соломкой, а затем пополам. Можно нарезать кубиками.


На весь экран
Выкладываем перец поверх форели.
Выкладываем перец поверх форели.


На весь экран
Шарики моцареллы выкладываем поверх болгарского перца в произвольном порядке. Если используете большой кусок моцареллы, его необходимо предварительно нарезать на кубики примерно по 1 см.
Шарики моцареллы выкладываем поверх болгарского перца в произвольном порядке. Если используете большой кусок моцареллы, его необходимо предварительно нарезать на кубики примерно по 1 см.


На весь экран
Очищаем апельсин: срезаем сверху и снизу шляпки, делаем продольные надрезы на шкурке, стараясь не повредить дольки самого апельсина. Необходимо сделать 4–8 надрезов, чтобы было удобно снять кожуру.
Очищаем апельсин: срезаем сверху и снизу шляпки, делаем продольные надрезы на шкурке, стараясь не повредить дольки самого апельсина. Необходимо сделать 4–8 надрезов, чтобы было удобно снять кожуру.


На весь экран
От очищенного апельсина нам нужна только половина. Каждую дольку режем на 3 сегмента и выкладываем на салат в произвольном порядке.
От очищенного апельсина нам нужна только половина. Каждую дольку режем на 3 сегмента и выкладываем на салат в произвольном порядке.


На весь экран
Украшаем бальзамическим кремом, и можно подавать к столу.
Украшаем бальзамическим кремом, и можно подавать к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.