Вместо ветчины подойдет копченая индейка или вяленое мясо с прослойками (в Белоруссии его называют «полендвица»), да и тонко нарезанная куриная грудка будет здесь хорошо работать. Растительное масло лучше взять с не слишком ярким ароматом — ореховое, льняное или тыквенное будут прекрасны, а вот подсолнечное чуть-чуть перетянет внимание на себя. Тимьян, немного базилика, кинзы или мяты, какие-нибудь орешки еще можно добавить, но тогда уже это будет, особенно для девочек, не закуска, а полноценный обед!
Белки | 26 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 16 г |
1 упаковка |
100 г |
6 шт. |
6 кусков |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
Чаще всего в майские праздники основным блюдом становится шашлык. Переизбыток жареного мяса в